2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty Mobile【CoD】part3

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 16:49:54.51 ID:tNxys8ni0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■iOS版ダウンロード先URL
https://apps.apple.com/jp/app/call-of-duty-mobile/id1287282214

■前スレ
【iOS / Android】Call of Duty Mobile【CoD】part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560854234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS / Android】Call of Duty Mobile【CoD】part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569979254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

955 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:27:07.92 ID:2oJVYGqWd.net
これキル数おかしい時あるな

956 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:29:35.83 ID:2oJVYGqWd.net
試したら規制かかって無かったわ
Call of Duty Mobile【CoD】part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570267695/

957 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:30:39.30 ID:Dbu76hhu0.net
botってどの辺でいなくなる?
エリートでも普通にいるよな

958 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:34:31.55 ID:gL+va2Bc0.net
ナイフ縛りは縛りじゃないな 普通に強武器

959 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:35:09.09 ID:2oJVYGqWd.net
ワッチョイミスってるわ建て直しか

960 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:35:52.88 ID:4TM8HpLM0.net
ヘリはMWでも普通にロケラン2発くらいじゃなかったっけ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:40:21.19 ID:9yiKGNEdd.net
>>959
別にワッチョイ要らなくね

962 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:42:22.33 ID:vpUvqgzU0.net
両チーム1人ずつとかマッチ埋めるためにずっといると思う

963 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:43:29.53 ID:vpUvqgzU0.net
>>960
codやるの初めてなんだ
1発しかないから1発で落とせるかと思ってたわ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:47:15.53 ID:YaNsYWzy0.net
どうやら俺もbotだったようだ…

965 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:47:25.46 ID:UrI6SOhZp.net
>>961
ワッチョイ無ければ
自演チート死体撃ち集団Töt が湧くからな
まぁ無くてもアイツらバカだから湧くけど

966 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:47:28.71 ID:GHOyjnS1M.net
>>959
part5建てる時に忘れないよう注意喚起してれば問題ないやろ
part4自体はワッチョイついてるし

967 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:52:22.58 ID:pSJGTDmR0.net
バトロワって上のランクにいってもBOTだらけなの? だったら数をこなせばレジェンドまでいけるなw

968 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:52:47.78 ID:8vQMwhpg0.net
この操作性で4本指とか何に使うんだ?

969 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:54:32.20 ID:2oJVYGqWd.net
とりあえず判断はまかすわすまん

970 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 18:56:20.92 ID:VNC2cbRja.net
ぶっちゃけバトロワで銃器以外サクサクポイント貯まるからな

971 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:00:54.94 ID:D5WGQ8VK0.net
みんな何やってレベルあげてるんですか

972 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:02:34.28 ID:OvFHtyPh0.net
マジで武器エイムってなんだ…

973 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:13:41.62 ID:aF5zSHQx0.net
マッチ開始して数秒武器の持ち替えが効かない……今日ずっと試してるけどマッチ開始から一呼吸置いても数回しか成功しなかった。さっさとナイフにして走って行きたいのに。ずっと試してるから誤タップじゃなさそうだしよくわかんねーな

974 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:22:41.93 ID:OXrGuLVVM.net
>>968
ADSと射撃としゃがみと移動パッドで4本じゃないかな?

975 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:26:47.76 ID:uqJXrJGQa.net
>>972
サイトの覗き方が変わって中心点が左に寄る

976 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:29:02.77 ID:OvFHtyPh0.net
>>975
つまり何がいいんだ...?

977 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:33:23.35 ID:uhbV7x/A0.net
近づいたら勝手にナイフボタンでるのどうやって消すの?

978 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:34:19.83 ID:dNzT4iiBa.net
ウージーゴミすぎてくさ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:37:05.26 ID:HfBmU1qJ0.net
やっとエリート1沼抜け出して2になれま
そして休みが終わった

980 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:38:51.23 ID:FGtlgKDGd.net
撃ちながらADSすると強いって聞いたけどやろうと思ったら覗き込む間射撃途切れるじゃん
なんかやり方違う?

981 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:50:54.57 ID:O/PUcE6Ma.net
キチガイがしれっと紛れ込んでるけど誰も相手にしてなくてワロタ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:52:08.35 ID:O/PUcE6Ma.net
おっ980踏んだか
スレ立て直しとか必要ないでしょ?
必要あるなら改めて立てるけど?

983 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:04:17.18 ID:Oavu+uUI0.net
CSでFPSやるけどBF派の俺でもこれは面白いわ
他のバトロワ系は尽く挫折したけどこれはまだ今の所勝てるから楽しい
CSのCoDとか下手すぎてすぐ投げた

984 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:07:13.30 ID:OvFHtyPh0.net
>>983
まあBOT相手だしな

985 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:09:32.54 ID:goVIsyaz0.net
・凸るだけ凸って前線で死にまくる
・SRの射程射線上でウロチョロして死にまくる
この2つの自殺botをどちらがより早く多く処理できるかのゲーム

986 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:22:55.60 ID:QqnjDNiZ0.net
ランクマって階級別マッチじゃないのか?
エリート帯にベテラン1人だけ混じってたが

987 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:22:58.35 ID:aF5zSHQx0.net
勝ってるときにリスポ地点入れ替えるメリットってあるの?突撃しまくって入れ替えまくる人なんなの

988 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:30:39.76 ID:Oavu+uUI0.net
>>987
レイプ試合なんてつまらんからな
リス位置変えて掻き回した方が負けてる側もチャンスが生まれる

989 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:40:28.02 ID:nyP6HI790.net
ショットガンで一撃離脱するのが好きなんだが飛び出した瞬間死ぬ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:43:26.22 ID:dNzT4iiBa.net
>>986
足りないと補充されるんじゃね
俺エリートだけど敵にプロ2人もいたわ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:43:51.70 ID:5/ioKNB90.net
CODってサプつけてたら軽蔑される文化とかあったっけ?

992 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:48:35.28 ID:w3dP4ggMp.net
スナの二本指なんだけど最初のスナみたいな一撃だけの連射性能低いやつでその他のパラメータ高いやつ出してくれないかな?
それ以外のスナもARも二本指では使いこなせない

993 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:50:13.21 ID:TssQCIY+0.net
>>991
強い奴が格下相手に使うと全く位置バレしない雑魚狩り御用達装備
例外的にマズルフラッシュ消すために使うこともあるけど、使われて文句言うのは狩られる側の奴ら

中には味方のゴーストやサプレッサー使いを「味方を囮にする汚い奴」ってみなすのもいるけど、今更サプ叩きなんてしてるのは昔サプに狩られまくったアレルギー持ちくらい

994 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:50:16.65 ID:kghNxo/D0.net
3dタッチって片指だけでエイムと任意射撃をこなせるって認識でええんか?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 20:53:48.46 ID:w3dP4ggMp.net
>>994
こなせるけど誤射とリロードキャンセルのリスクがあるからやめた方がいい

996 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:03:02.11 ID:vpUvqgzU0.net
>>994
3dタッチの感度変えられるで

997 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:03:56.43 ID:zf/Mk+J30.net
3dタッチ廃止されたから今後iPhoneに替えてくならやめた方が良い

998 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:33:46.02
エリート帯はランクマbot居ないよ。botみたいな奴はいるけどな。
てかそう思うならさっさとプロまで上がればよろし

バトロワの方はランク上げたら肉入りそこそこ居るんじゃね。
pubgでも荒野でも中間ランク以下なんてbotばっかだろ。
とりあえずランクあげてから言えよなー

999 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:40:31.56
なおランク違いはpt組んでると入ってくる模様

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:40:00.04 ID:STHn6cBXp.net
バトロワのbotが露骨すぎて草
これ半分馬鹿にされてるだろw

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:48:06.79 ID:plZIBO39d.net
騰訊ならエミュ鯖とモバイル鯖分けると思うんだが違うんか?

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:48:49.84 ID:vu5fcMUfp.net
PS4やらPCのCODはPTで群れて狩るやつばっかだから、スマホ版は楽しいわ。
あっちで自分が強いと勘違いしてるキッズは楽しくないだろうけど。

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 21:49:46.22 ID:HfBmU1qJ0.net
バトロワやる気しないからミッションから削って

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200